***

Смирнов Денис
я не тот, кого ждала ты долго,

не тот, кого в желаньях представляла ты,

не тот, не там и не тогда, возможно.

но всё же были вместе мы.

я не забуду сладостных мгновений,

когда, забыв о мире за окном,

мы были просто рядом, вместе,

мечтали о наивном, но живом

и бесконечном чувстве, чтоб всегда

нам вместе рука об руку идти,

чтоб деревянный дом у леса, дети...

но жизнь сурова, мать её ети.