Погостившильное. Мама, была и уехала 08. 02. 15

Альберт Вера
Вчерашняя реальность,
                - Сегодняшний туман.
То, что происходило,
                - Какой то Сон-Дурман.
 И То, чего так ждали.,
                - Прошедшим стало вдруг!
 Вернулись!
           Как проснувшись!
                На свой привычный круг!