Агростих

Реконь
Есть акростихи - нету агростихов - про пашню и теплую землю.
Есть хокку и танка - но мало бойцов и мало средь них самураев.
Есть пьесы, поэмы и циклы стихов - зациклены люди и в думах.
Есть лирика разная всяких голов на всякое просто подумать.
Есть песни, стихи для детей и шансон - что в принципе вещи похожие.
Есть проза - но прозы так мало увы.
Свободные формы и смыслы.
Свободу давно схоронили волки и плюнули в душу России.
Но что констатировать этот сей факт - болеть этим - душу на клочья -
Умней, развивайся, расти, твою мать - зовут как века назад - Родина.