Ветер в проводах

Зона Счастья
Ветер в проводах, по земле крадутся сумерки
Ветер в проводах, тонкое предчувствие безумия
Раненый зверь в насквозь простреленых лесах
Письма без адресата, закрытая дверь и только ветер в проводах

Ветер сквозь полки, черным красит всех война-чума
С красной со строки пишем письма Богу: Отче наш
Новый день придет, будет он морозен, светел
Из черных бушлатов закончится дождь, ну а пока лишь ветер

Ветер и огонь. Жизнь а с нeю смерть переплелись
Ветер и огонь. Кто-то же мне дал когда-то эту жизнь
Для чего тогда гонят в бойню как будто в рай
Как будто кровь - это всего лишь вода когда ты шагаешь за край

Хватит воровать! На войне добра не наживешь
Сколько горевать матерям, чьих близких не вернешь?
У терпенья тоже есть свои мера и пределы
Долголь вправду до петли, герр президент, если все пойдут за веру?

Ветер в проводах... Чехи, Украина, Сирия
Ветер в проводах - уноси, быстрее уноси уже
Гарь пожарищ с площадей. Пухом белым к раненой земле
Ты лети скорей, скорей.