Прощай...

Юлия Парий
Душу затяну густой вуалью.
Вот и все. Прости меня. Прощай.
Снегом двор укутан, точно шалью-
Не звони. Не  жди. Не вспоминай.
Не кори за старые обиды.
Все, что было Бог тому судья.
Слезы старых зол во тьму излиты:
Ни враги уж больше, ни друзья.
Я забуду все. Любой ценою.
Все стерплю в безмолвии тиши.
И пойду пьянеть другой весною,
С той свечой на донышке души.