Волчья смесь

Буквая
Она - волчья смесь. Она - Белый Клык, как в романе
У Джека Лондона.
Спиною на барной стойке, лодыжками в инстограмм,
Сползающим платьем – в мужских ладонях.

Вино молодое волчицу разденет, разбитой бутылки края
Оставят на фото - "розочку";
Полночью, бармен, налей нам, пожалуйста, ключами от рая,
В Чаше Грааля,
Вина грузинского, как кровь - розового…