Мне нужна лишь моя гитара

Мария Сайен
Мне нужна лишь моя гитара,
Сигареты, кофе и Сплин.
Вздох тяжелый, воздуха - мало.
Шаг вперед.
Три,
Два,
Один.

Ты знаешь, я сяду в поезд,
Доеду до Питера вмиг.
Так хочется, чтобы площадь
Стала площадью нас двоих.

Нет нужды мне в палатах злата
И на вкус очень разных вин.
Мне нужна лишь моя гитара,
Сигареты, кофе и Сплин.