Четыре Камня-брата

Людмила Потапова
В округе Белокурихи
Четыре Брата-камня
И днем и ночью служат,
Не требуя зарплаты.

Давным-давно, когда-то
Их Змей околдовал
За то, что старший
Фею лесную целовал.

Теперь ночами звездными
Им Ангел моет лица
Крылатый добрый Ангел
Радоновой водицей.

И, говорят,Бывает день,
Бывает тихий час,
Когда он с ними говорит
О ком-нибудь из нас.