утро одинокого волка

Волк Декаданса
за морозной горой рано утром
уж солнце всходило
и следы мои где то опять
затерялись в пути
потеряться в холодной пустыне всегда я успею
а мой дом за пригорком уж близко ,и вижу..
даже дым из трубы