И счастьем бы назвать

Наталья Федулкина
И счастьем бы назвать, да не во власти,
Спасая миг, порою рушим города...
Даруя сердце, мы не ждем напасти-
Мы верим в то, что вместе навсегда.

И пусть дороги разойдутся на вновь открытые пути,
Мы знаем, что живые нити сумеют НАС спасти.
29.10.2015г