Ты И Я

Мкртчян Шант
Я - пропасть,
И небо- ты,-
Ты пропадаешь
В пропасти.

Ты пропасть
И небо - я,-
Я грохочу
В пропасти.

Ты небо,
И пропасть -я,-
Ты рыдаешь
В пропасти.

Я - небо,
И пропасть - ты,-
Я – скиталец
В пропасти.