Не спеть мне жаворонка песню...

Артем Пилоян
       ***

Не спеть мне жаворонка песню
Да не постичь мне взмаха гордого орла
И не сравниться с рысью элегантной
Да и не оседлать гарцова скакуна

И не сразиться с львом вальяжным
Не победить мороз да стужу января
Да может и не жить мне вовсе
Без вас, вы мои верные Друзья!


(Посвящение Друзьям)

31.01.2016