Сигарета перед завтраком

Аида Лилит Волк
Сигареты на завтрак, водка на обед,
На ужин вода. Затем выкуриваю пачку сигарет.
Снова и снова. Дым дал власть над телом,
 Над голодом. Я возвышаюсь над пеплом.

Мой идол- табак. Он подарил мне кости,
 Хрупкое тело, выступающие вены, бессонные ночи
В тишине за чашечкой чая с молоком,
А может что нибудь крепче, но это перед сном.