Ледяная кОрочка

Елена Киргизова
Ледяная  кОрочка
За  ночь  набежала,
Ледяную  горочку
Вмиг  нарисовала...

Песенку  заветную
Шепчет  на  ветру:
« По  утрам  я  бегаю,
Солнышко  ищу! »

___________________
               
 23 января 2016 года,
             Москва