Печальные воспоминания N

Илья Снегирев
Немало, но непротиворечиво
Писали годы обо мне…
За все я им платила,
Чтоб не измазали в г- - -е…

Сейчас – забыта всеми,
Никто, нигде не помянул.
И нет уже проблемы,
Чтоб кто-нибудь лягнул…

        Москва, январь 2016