Я пришлю тебе картинку

Велина Кадсаки
С глупой нежностью на снимке
С глупой позой всех в обнимку
Я пришлю тебе картинку
Без возврата...
Где с закатом, и рассветом
Создаем мы песню эту,
Создаем мы песню мира
Где нет боли и лишений,
Нет обиды отражений
Без улыбок, лишь для драмы
Где весь мир такой красивый
Для чего на сердце с болью
Провожаем мы любимых
Посылаем им открытку
Приучаем всех к порядку
Что любовь лишь миг страданья
И где счастье умиленье...
Я пришлю тебе картинку
Где со всеми, я в обнимку