А помнишь

Наталья Федулкина
А помнишь радугу, что в небе лишь для нас?
Тот мир, что только для двоих из ярких грез?
Ту жизнь, что с ног на голову перевернула в час...
А помнишь ту любовь, что ярче самых дальних звезд?...
29.10.2015г