Сюжеты Бога

Переслав Рязанский
Твои сюжеты Бог, спасают, учат
Их мудрость наполняет нашу жизнь
И с каждым словам, знаю будет лучше
О, ангел мой, за веру помолись
И снова в храм, с чистым, добрым сердцем
С молитвою, без всяких подхалим
Я знаю Боже, дашь душе согреться
От света что приносит херувим.