Кикабидзе поёт. 95 квартал

Анатолий Сучков
Кикабидзе пел,я слушал..
Он поёт интересные песни.
Для меня он певец лучший!
С молодых лет я это отметил.
    ПРИПЕВ:
Он грузин и поёт прекрасно!
Все грузины поют хорошо!
И я слушаю песни их часто.
Для души в них радость нашёл!

Кикабидзе пел ,я слушал.
В песнях я находил,что искал.
Он талант,согревает нам души.
И не только я,об этом сказал...
    ПРИПЕВ:

Кикабидзе пел,я слушал.
В песне счастье народу желал...
Кто любовь и дружбу нарушил,
Он о них с презреньем сказал.
     ПРИПЕВ:

Кикабидзе пел,я слушал.
Поседел он,нас красят года.
Но года как богатство в душах!!!!
Его песня в душе на всегда!!!
     ПРИПЕВ: