Озябшая любовь

Тамара Чарганцева
Так пасмурно, и дождик идёт вновь,
Который день совсем не видно солнца.
А под дождём бредёт озябшая любовь,
С надеждой смотрит в каждое оконце.

Ищет окно,где счастлива была,
Где берегли её,лелеяли,хранили.
Но вот сгорели чувства все дотла...
Любовь изгнали прочь и позабыли.

Брела она,озябнув на ветру,
Хотелось ей тепла совсем немножко.
В надежде,что,быть может,позовут,
Заглядывала в каждое окошко...