Мать природа

Андрей Болоткин
Бежит куда то ручеёк,
Его рука стучит о камни.
Костра мелькает огонёк,
Застыли облака как камни.

А за малиновым кустом,
Желудок набивает мишка.
Махнула белочка хвостом,
И с веточки упала шишка.

Запрыгнул зайчик на пенёк,
И с солнечным лучом играет.
Сова уселась на сучок,
И глядя мне в глаза мечтает.

Гуляет щедрость по Тайге,
Тебя ласкает Мать-природа.
С росой, и вмятом сюртуке,
Опять влечёт в перёд дорога.