***

Ингвар Яндар
Журчит, течёт, неся прохладу
Из недр земли юнец-ручей.
Его прозрачность-твоё лико.
Журчанье-жар твоих речей.

Течёт, бежит он извиваясь,
Как блеск волос твоих маня.
Я так найти тебя пытаюсь,
Но жаль - не любишь ты меня.