забытое детсво

Михаил Кутепов
Край ты мой родимый
Край забытый мой
В пропость зря гонимый
Ты мчишься как чумной.
Забыты праздники, веселье
Кругом бурьян сухой лежит
Пропало ты моё селенье
Лишь эхо в воздухе дрожит!