Рассматриваю я свой сон

Барбара Стрелка
Рассматриваю я свой сон
Глубоким потаенным зреньем.
В него все время погружен,
Во все детали с умиленьем.

И мне такая красота
Вотще желаннее свободы...
Вещают ангела уста
Про неразгаданность природы.


                31/01/2016