Я буду любить тебя

Настя Слюнченко
Я буду любить тебя, даже если
Весь мир повернется к тебе спиной.
Я буду любить тебя, даже если
Ты станешь жесток или груб со мной.
Я буду любить тебя в гром и стужу,
Под ливнем, в буран, в самый жаркий зной.
Я буду любить тебя. Ты мне нужен,
Как воздух, как свет, как никто иной.
Я буду любить тебя, даже если
За это меня поведут на казнь.
Я буду любить тебя, даже если
За это лишусь своих рук и глаз.
Я буду любить тебя сильно-сильно,
Не ведая страха в душе ничуть.
Я буду любить тебя, пав на мины,
Любить через боль, через страх и жуть.
Я буду любить тебя, даже если
От мира останется только дым...
И чтобы с тобою всегда быть вместе,
Я смело пройду сквозь снега и льды.

18/08/2015