Светлой памяти жены Валентины посвящается

Николай Плешков
Проходят месяцы и годы,
Разлука наша все длинней,
И никогда не повторится
Былое счастье прежних дней.

Судьба с тобой нас разлучила,
Не будет больше наших встреч,
Прости меня, моя родная,
Что не сумел тебя сберечь.

Прости, что раньше жил, не думал,
Как дорога ты для меня.
Прости за то, что это понял,
Когда со мной уж нет тебя.

Я говорю тебе спасибо,
Что ты была в моей судьбе,
И до последнего мгновенья
Я не забуду о тебе.

Ведь время нас не разлучило,
Ты до сих пор всегда со мной,
И каждый раз во сне приходишь
Красивой, милой, молодой.

И пусть проходит год за годом,
Пуская разлука все длинней,
Но с каждым годом уходящим
Ты мне дороже и родней.