У него - орлиный глаз!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Каждому киллеру» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/17/5406

***   ***   ***

Киллер, смерти - патриот,
(Есть стезя такая!),
Часто - долго не живёт,
Быстро - убирают!

У него, орлиный глаз,
Снайперские нервы!
В меткости стрельбы, как - ас,
Он привык быть - первым!

И охрана не спасёт,
Шефа - олигарха:
Пусть "дежурит" целый взвод,
Всё решат, затвора - взвод,
Он предвестник - краха!

Будет - дырка в голове,
Паника и крики!
Кровь густая на траве!
Опера, улики!..

Нет, практически, улик,
Брошена винтовка!..
Ас, "светиться" - не привык,
И уходит ловко!..

Может быть его найдут
Во дворе - убитым!..
Да! Неблагодарный "труд"!
Жертвы, киллер - квиты!

Оригинальный расклад, Валера! Молодец! В Яблочко - точно!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2016 14:13