Странные

Наталья Федулкина
Странные все таки люди... Когда они имеют все в том, кто находится рядом, они считают, что есть лучше и отправляются на поиски этого "лучшего"... Когда же рядом тот, от кого душа просто воет от боли, а в голове постоянно-непонятный обволакивающий черный туман, они держаться за то, что причиняет столько страданий, опасаясь, что, откажись они от этого - будет еще хуже... И терпят там, где стоило бы уйти... И уходят оттуда, где стоило бы остаться...
Да. Странные...
27.09.2015г