Олечка

Оля Стенина
Олечка любит себе находить проблемы
Из ничего. Это Оле дарует смысл
Жизни. Олю волнуют чужие измены,
Олю волнуют даже в подвалах крысы.

Олечка делает вид, будто ей до лампочки.
У Оли отлично данное получается.
Оля не то, чтоб мастер, но так старается,
Сама порою себя заключает в рамочки.

Оля ночами не спит, все за мир волнуется.
Как же он там без нее со всем этим справится?
Вдруг он однажды в Оле разочаруется.
Оля расстроится, это ей не понравится.

Снова сделает вид, будто ей до лампочки.
Снова станется девочкой очень хмурою.
Господи, ну сломай же ей эти рамочки.
Господи, ну позволь не остаться дурою.