Волнуюсь немного, а ты извини

Надежда Лисогорская
Волнуюсь немного,
              а ты извини -
Ещё пережить нам
               февральские дни
До новой весны,
             ожидания лета
И светлых улыбок
             земного рассвета...

А чтобы послаще
             да чтобы погуще
Пирог испеку...
           Может, сладкий и лучше?
Всё помню нежнейших
            творожников вкус...
И вот отступает
             февральская грусть...

И снова улыбки и снова признания,
         
И с юностью нашей,
           и с детством свидание...

31.01.16