Маме

Рамина Кудрявцева 2
Быть храброй в этом мире так непросто,
А душу сохранить еще трудней,
Но ты смогла сберечь весь этот остров
Любви, ведь он всего важней...

Ты научила оставаться сильной
И добиваться, позабыв про страх и боль.
Ты помогла мне стать красивой,
Сыграв в судьбе моей главнейшую роль.

Я знаю, что чрез много лет
Ты, мама, будешь мной гордиться
И с внуками играть, мечтать и веселиться...
Я обещаю, я всего добьюсь
И бедам всем в глаза лишь улыбнусь.

В твой день рождения хочу тебя поздравить
И пожелать душевной красоты,
А силы сердца доброго направить
На заполненье неприятной пустоты.

Я буду верить в твое счастье ,мама.
Я подарю тебе все то,что так желаешь ты.
Ты только помни, что вся жизнь не только драма
В ней обязательно сбываются мечты!

Любовь твою с рожденья ощущала
И запах твой печатью в сердце занесен.
И если надо, мама, я не задышу, чтоб ты дышала,
Ты ангел, что с небес мне принесен...