Морская соль

Мария Сайен
Море зовет меня отчаянно сильно и отчаянно дерзко.
Время летит, как вода, бьет ключом по венам - так резко.
Корабль плывет по звездам и бешено бьется сердце:
Свобода сладка и приятна, как свежий бриз.

В синих лучах луны засыпает город.
В теле надежда плещется теплым ромом.
Пристань - то место, что моряки все прозвали домом.
"Шлюпки на воду! Якоря, ну-ка быстро, вниз!"

Белый парус сменяется на ярко-алый,
Словно кровь, бегущая из старой раны.
В море вся жизнь - сказка, но нам с тобой этого мало:
Отчаянно не хватает любви.

В той бухте, я нашел девушку, чье имя - Ассоль,
И кожа ее была цветом в морскую соль.
Взгляд пронизан, как дух, сильными вольтами.
Не отрывая глаз, я смотрел, будто кто-то шептал "замри".

И сколько б лет не прошло, мы просыпаемся вместе,
А вода в нашем море не становится пресной.
И наверное, мы остановимся на этом моменте -
Сказка ведь только начало великих чудес.