***

Елена Сигалёва
Ангел, не оставь меня в пути,
Пусть он будет долог и тернист,
И пусть все мои дороги - вниз,
От себя и смерти не уйти.

Ангел мой, не знай иных миров,
Кроме тех, где мы не безучастны.
Кто делился счастьем стал тем счастьем,
Принял всё и ко всему готов.

Так давно меня оставил страх.
Кто не ошибался, тот не падал.
Как из-за кулис,уставший ангел
Видит нас в прорехи в небесах.

31.01.2016