Северная Империя

Наиль Худайбергенов
В недалеком краю,
Есть чудесное место.
Там Империя есть,
Что цветет.
И живет там народ,
Гордый и смелый.
И этот народ,
Способен на все.

Север, горы, снег, и мороз.
Все замерзает,
Империя Севера,
Вместе, едина.
В единстве, сильна, непобедима.

Империя вечна,
Это знает все люди.
Ведь "Имперцы" сильны,
И закалены вьюгой.
И пойдут до конца,
Во всем и всегда.


Север, горы, снег, и мороз.
Все замерзает,
Империя Севера,
Вместе, едина.
В единстве, сильна, непобедима.