Слова

Василий Омельченко
Не говори: - Слова - ничто.
Слова Творца так значат много,-
в них жизни истинной итог,
и в них любовь Иеговы Бога.
---------------------------------
Если бы мир любил
Слово Отца Святого -
Он бы счастливым был,-
В вечность Христа дорога.
---------------------------------
Где самый жестокий бой? -
Конечно, с самим собой.
Но - вера, надежда, любовь
нам дарят души покой.