В сети везде таится тайна...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *   *   *
В сети везде таится тайна
Одну увидел я разок:
Вы подсказали мне случайно,
Куда ведёт вон тот глазок.

Весь свой запас вина и сала
Отдам за щёк твоих ранет:
Средь песен сладостных и бала '''
На вас похожих в мире нет!

Скачу по прериям беззлобно,
Камзол в отрепьях и в пыли...
Да, вы, пожалуй, бесподобны –
На радость жителям земли.

Maria Ra… Maria Rya,
Зачем увидел вас с утра я?!
Где мне теперь с моей тоской
Искать свободу и покой?!

30.01.16.

:)