Опухоль

Веткач
Прочь из моей головы. Ты как опухоль.
Непросто простить идиота. Плохо мне.
Я видел насквозь все мыслишки твои нечистые.
Упоминание жалкой твоей персоны одно словно яд в мою голову впрыскивает.

Но прочь из моей головы. Ты как опухоль,
Злокачественная, противная.
Та, что мне спать иногда не даёт,
Пред которой лекарства любые бессильные.

И покуда я лично не встану пред домом,
Где ты перед нею в костюме стоял,
Это чувство во мне останется комом,
Что плотно уже в моём горле застрял.

Я тебе обещаю, мела кусок,
Я тебя буду лучше во всём.
Мы - навечно. У тебя был лишь срок,
Мы же с нею пройдём сквозь века,
И мы счастливы будем вдвоём, а пока...

Прочь. Из моей. Головы.