Я пряталась от жизни

Наталья Федулкина
Я пряталась от боли за стенами стихов и смыслов,
Искала выход среди ярких звезд и космоса надежд...
Я составляла веру из незаконченных предлогов,
Дописывая к призрачно - пустому смыслу жизнь...

Из искорки надежды создавала свою вечность,
Из миражей - оазис посреди кричащих снов...
И что мне в этом мире чья-то блеклая беспечность,
Когда со мной была, пусть не надежда, но  моя любовь.
28.09.2015г