Позёмка

Елена Киргизова
Всё  метёт, метёт  позёмка
По  земле,  по  земле...
Разговаривая  громко
О зиме, о зиме...

Бег  её  такой  пушистый –
Вдалеке, вдалеке,
Словно  голубь  серебристый
На реке, на реке...

   ____________________
               
     23 января 2016 года,
                Москва