Время влёт...

Лариса Ярославская
Уходит время влет,
Ты таешь словно лед...
Часы тик-тик...
И ты уже старик...
Морщины режут лицо,
И снег белит чело,
А сердце жжет, как йод
Очей девиц лед.
В душе уже грусть,
Ты думаешь пусть...
Карьерой я займусь,
Пойдут мои дела
И я куплю тела...
А там глядишь всласть
В  экстаз успею впасть...
А очи ищут  молодых
И сердцу невдомёк,
Что нужно всё в срок.
И отлюбить век
Не может человек...

31.01.2016