Королевство игл

Анастасия Лимбо
Кровь рисует свое соцветье,
Что сейчас? Видно, воскресенье.
То, что там, у тебя, столетья
У меня здесь - всего мгновенье.

Как же жаль - ты меня не слышишь,
Я тебя - час от часу глуше.
Поднимаюсь безмерно выше,
Вязкий воздух безмерно душит.

Все, что было раздельно - смежно,
Все, что было абсурдно - цикл.
Я останусь здесь неизбежно,
В королевстве больничных игл.

Как же жаль, что всегда, навеки...
Мой маршрут - перелет скитальца:
Сквозь закрытые плотно веки,
Прямо через тонкие пальцы.

Мир взорвется  - я не замечу,
Ты коснешься для омовений.
Нам осталось - всего-то встреча
В царстве самых больших забвений.