Все ответы во мне

Артём Архангельский
Сбился ли я с пути?
Почему потерял покой?
Что я пытаюсь найти?
Отчего же я стал другой?

То ли судьба позабавилась всласть,
То ли просто меня занесло,
Или  такая в жизни часть,
Словно сломанное весло.

И где мне искать ответ?
Как мне вернуться на мой
Истинный, праведный путь?
Как мне вернуться домой?

И пусть так: за вопросом вопрос
Задаю каждый день я себе.
Каждый день тот вопрос под откос,
И пусть так, все ответы во мне!