Умение любить

Тамара Чарганцева
Умение любить не каждому дано,
Оно,как и талант,даровано нам свыше.
Коль полюбить тебе в сей жизни суждено,
Любовью ты живёшь и ею же ты дышишь!

Умение любить нам всем дано по силам,
И слабаки любовь не в силах сохранить.
До гробовой доски иль проще,до могилы,
Лишь люди сильные умеют так любить!

И коль сильна любовь,то всё преодолеет:
Обиды,горечи,предательства,измены.
И только тот,кто всё простить сумеет,
Тот счастлив в жизни будет непременно!