Вы с себя снимайте маски

Ивановантон
Вы с себя снимайте маски
И живите в чудной сказке

Пусть сияет день деньской,
Ночь - прекрасною луной

Никому не подражайте,
Суть свою сперва узнайте

Берегите свой покой
И придет тот образ твой

Для всего предназначения -
Свет прекрасного учения

Светлый день несет прозрение
Отдавай благодарение

Не забудь все наставления
Для успешного решения

Будет снова день опять
Чтобы все осуществлять