Есть курорты и в Анапе

Воронина Нина
Есть курорты и в Анапе,
Да на такси вжик, вжик, вжик,
В Туапсе, и в Небуг тоже,
Есть они, и в Геленжик.

Знаю, здесь много посёлков,
Зона отдыха тоже.
Разноликих много толков,
Так на сказку похоже.

Красотою отмежена,
Всё любуюсь... нет мочи.
Главная есть жемчужина,
Это курорты Сочи!

И порою нет продуха,
Все полны оптимизма.
Не только зона отдыха,
Но и зона туризма.