Осень за городом

Переслав Рязанский
Осень за городом, как ветер за воротом
Не утаишь и не покажешь
Чувствовать шею уличным холодом
Только вот осенью краше
Выйдешь на улицу, зябко и жмурятся
А на окраине тихо
Только вот лай и где-то там курица
Кудахчат лихо