***

Евгения Михайловна Ивашкова
Грусть,тоска...
Я погибаю...
Одиночество опять...
Без любви я пропадаю...
Хочется тебя обнять...
На душе как-то хреново...
Не могу я без любви...
Как же хочется мне снова
"I LOVE YOU" произнести.
Грусть опять...
Тоска...Тоска...
Я одна...Совсем одна...
Твою руку я возьму
И тихонько прошепчу
"Не могу прожить и дня,
Просто я люблю тебя!"