Обходит

Лара Терецкая
        День, как обычный простой плетень.
        Оторвана мысль от корня будущего .
        Где-то гудит на колесах канитель,
        Злектро и машиниста слушающего ...

            Даже если солнце обходит мое окно,
            От веток березы туманное кино,
            Иней треплет холодный кругозор,
            Настроения общий муторный обзор.

        Хочется утех от хороших фраз и слов,
        Неужели не насытились годины-враки?!
        Кто - то,где-то ищет,строит любовь.
        А матерые порываются и лезут в драки.

        Опускаются ресницы,тяжелеют от горести.
        Нет печальней одинокой седой повести.
        Душа - душенька вспорхнет к радости...
        Но везде пачкается об алчные гадости.

        31 01 2016 год

        Подмосковье.