Напиши мне

Мария Сайен
Напиши мне.
Мы вместе пройдем через сотню пыльных страниц.
Я обещаю тебе парашюты и прыжки вниз,
Концерты рок-групп, адреналина в крови, огромного кайфа
(это будет что-то похлеще КиШа и Чайфа).

Напиши мне.
Сквозь сотню гитарных струн,
Переборов, боя, месяцев, затмений и лун.
Мы вместе ударимся в походы, в Тайланды, в Сину -
Ветер волосы будет трепать нам сильно.

Напиши мне.
Это будет свобода из вечных ночных огней,
Жаркого лета, солнца, морских кораблей.
Напиши мне. Ведь хочется одного - согреться.
И наши сердца будут биться единым сердцем.