Клевета

Василий Омельченко
Клевещет коварный бес -
"Пути нет в Страну чудес".
На ушко он шепчет людям,-
"Как было - всегда так будет".-
и многие верят Змею. -
а я Богу Правды верю.
Он четко сказал и ясно,
что лжет Сатана напрасно,
что Рай восстановлен будет,
и счастливы станут люди.